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Seit 2020 integrieren wir gemeinsam die Leidenschaft nach neapolitanischen Speisen in die Hamburger Herzen. „Spezzagrano" (das gebrochene Korn) steht nicht nur für die Liebe zu ausgewählten, heimischen Produkten sondern auch für Vielfalt und Backkunst.
Denn neben den traditionellen Pizzen und kreativen Speisen bewegt uns das Handwerk des Brots, welches wir täglich auf liebevoller Weise leben.
ÜBER
But what deeply inspires me are the light and the colours; the ochre tones and the shades of brown of the walls; the historic Florentine palaces, which are the emblems of this city of art and culture unique in the world and which I visually engage with every day” – Karime
“At Gucci Osteria we don’t have ambitions to be gardeners; neither to have a roof top or a countryside vegetable garden. The finest Tuscan and Italian products are naturally the basis of my cuisine.
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Martin Sadirov
Geboren in der Ukraine verfolgt seit seiner Kindheit den Traum einer kultivierten und modernen Küche.
Die Arbeit, oder in seiner Anschauung „Kunst", mit frischen saisonalen Lebensmitteln zu arbeiten lässt die Begeisterung in ihm höher schlagen.
Zusammen mit seiner Frau verließ er die Ukraine und beschloss mit gerade mal 18 Jahren eine Ausbildung in einem, zur seiner Zeit, fremden Land – Italien.
Nach seinem erfolgreichen Abschluss zum Koch liefen bereits große Küchen unter seiner Leitung und die Idee zur Kreativität fand Raum.
Martin fand schnell einen Ort an dem er seine Leidenschaft ausleben konnte und tat dies in einem der renommiertesten, italienischen Restaurants Hamburgs.
Die Beschäftigung als Küchendirektor verschaffte ihm weitere Möglichkeiten sich selbst mit seinen einzigartigen, kreativen Auffassungen abzuheben und somit das Spezzagrano zum leben zu erwecken.
Herrlicher Duft, knusprige Kruste, weiche Krume.
Gutes Brot backen ist eine Kunst!
Aus nur wenigen guten Zutaten mit viel Gefühl und Zeit den Teig herstellen, reifen lassen und dann bei optimalen Bedingungen im Ofen backen. Sehen und riechen, wie es im Sauerteig arbeitet, die Konsistenz des Teiges spüren und dann erst der wunderbare Duft, wenn aus dem Teigling im Ofen das wunderbare Brot backt.

Vom klassischen Sauerteigbrot bis zum traditionellen Foacaccia und saisonalen Feiertagsgebäck (wie unser Panettone) findest du eine köstliche Auswahl aus der hauseigenen Backstube.
il pane
è oro
pizza
napoletana
tradizionale
Das Geheimnis der echten neapolitanischen Pizza steckt im super dünnen, elastischen Teig. Aussen knusprig, innen weich.
Die Mitte -4mm dick- sollte besonders zart am Gaumen sein. Der Hohe Rand wird durch das Backen im Steinofen bei 410 Grad in weniger als 60 Sekunden besonders knusprig.
Den typischen Geschmack erzeugt der „levito madre" ( „Mutterhefe"), ein milder Weizensauerteig.
Mindestens eine Nacht lang ruht er, je länger desto besser für den Geschmack.

Übrigens nahm die UNESCO 2017 die Kunst des Pizzabackens in die Liste des immateriellen Kulturerbes auf.
Wir lieben unsere Arbeit und sind stolz darauf, dass wir einen Ort geschaffen haben, an dem leidenschaftliche Menschen aufblühen können.
Lyubov Sadirov
Martin Sadirov
Deni Sadirov
Begleiten Sie uns:
Das Restaurantgeschäft ist nicht jedermanns Sache, aber wir lieben unseren Job wirklich und würden lieber nichts anderes machen. Wir sind immer auf der Suche nach anderen, denen es genauso geht, um sich unserem preisgekrönten Team anzuschließen.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
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